JANDI’S honored by 15th Golden Peak Award

榮獲金峰獎,致廠商客戶感謝函

敬愛的客戶和同業先進

尚宏機械工業有限公司整合式背心袋製造設備,榮獲台灣傑出企業管理人協會舉辦「第十五屆金峰獎-中小企業傑出創新研發」,於5月25日假台北中油國光大樓舉行盛大的頒獎典禮,由 吳敦義副總統親自頒獎,立法院 王金平院長親臨現場祝賀。

1

承蒙 貴公司多年來的支持與鼓勵,長久的情誼與盛情,尚宏機械全體都非常感激,這一直是我們最佳的支柱和持續創新往前的最大動力。

2

此創新機種的原始構想,來自於塑膠業界多年來的夢想,為因應製造業招募人員的困境,達到節能減碳,並能提高生產效能和塑膠袋的品質,尚宏機械以近兩年時間,投注超過三千人次,合計三萬小時以上的研發測試,終於達到初步成果,並已獲得四項台灣專利和兩項大陸專利 (尚有另一項大陸專利公告中)。

3

4

感謝您的支持和鼓勵,最近我們也即將推出新一代的機種,同時進行CE認證和參加各項創新競賽。有您的支持,尚宏團隊會繼續創新研發,提升企業競爭力,並期許台灣塑膠機械業的未來,在國際市場上更光輝燦爛。

祝 商安

尚宏機械工業有限公司
董事長章瑛玿, 總經理黃敏仁暨全體員工敬上
2013年5月30日